1- يقطع البصل شرائح طويلة 2- يحمر البصل مع قليل من الزبدة حتى يذبل 3- نضيف له دجاجه مسلوقه مقطعه شرائح طويلة وبهارات وملح ويحرك على النار لمدة عشر دقائق 4- ثم يضاف له قليل من الكزبرة المفرومة 5- بعد ذلك نحضر بطاطس مسلوقة ومفرومة مع ملعقة كبيرة زبدة وملعقة كبيرة زعتر مطحون وملح
نفرش جزء من البطاطس في الصينية 6- ثم نوزع فوقه الدجاج 7- ثم نأخذ الجزء المتبقي من البطاطس المسلوقه ونعمل منه دوائر مجوفه كل دائرة نحشيها بكمية من جبن الموزاريلا ثم تكور 8- ثم تصف فوق الدجاج في الصينية بالتساوي 9- بعد ذلك نحضر صلصة الباشميل ويفضل صلصة قودي الجاهزة ثم تصب فوق كرات البطاطس 10- ثم يرش على الوجه كمية قليلة من الزعتر وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة
THE Ingredients please
ReplyDelete1- يقطع البصل شرائح طويلة
ReplyDelete2- يحمر البصل مع قليل من الزبدة حتى يذبل
3- نضيف له دجاجه مسلوقه مقطعه شرائح طويلة وبهارات وملح ويحرك على النار لمدة عشر دقائق
4- ثم يضاف له قليل من الكزبرة المفرومة
5- بعد ذلك نحضر بطاطس مسلوقة ومفرومة مع ملعقة كبيرة زبدة وملعقة كبيرة زعتر مطحون وملح
نفرش جزء من البطاطس في الصينية
6- ثم نوزع فوقه الدجاج
7- ثم نأخذ الجزء المتبقي من البطاطس المسلوقه ونعمل منه دوائر مجوفه
كل دائرة نحشيها بكمية من جبن الموزاريلا ثم تكور
8- ثم تصف فوق الدجاج في الصينية بالتساوي
9- بعد ذلك نحضر صلصة الباشميل
ويفضل صلصة قودي الجاهزة
ثم تصب فوق كرات البطاطس
10- ثم يرش على الوجه كمية قليلة من الزعتر وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة
و بالعافية