Thursday, September 2, 2010

كرات البطاطس بالباشميل






















2 comments:

  1. THE Ingredients please

    ReplyDelete
  2. 1- يقطع البصل شرائح طويلة
    2- يحمر البصل مع قليل من الزبدة حتى يذبل
    3- نضيف له دجاجه مسلوقه مقطعه شرائح طويلة وبهارات وملح ويحرك على النار لمدة عشر دقائق
    4- ثم يضاف له قليل من الكزبرة المفرومة
    5- بعد ذلك نحضر بطاطس مسلوقة ومفرومة مع ملعقة كبيرة زبدة وملعقة كبيرة زعتر مطحون وملح

    نفرش جزء من البطاطس في الصينية
    6- ثم نوزع فوقه الدجاج
    7- ثم نأخذ الجزء المتبقي من البطاطس المسلوقه ونعمل منه دوائر مجوفه
    كل دائرة نحشيها بكمية من جبن الموزاريلا ثم تكور
    8- ثم تصف فوق الدجاج في الصينية بالتساوي
    9- بعد ذلك نحضر صلصة الباشميل
    ويفضل صلصة قودي الجاهزة
    ثم تصب فوق كرات البطاطس
    10- ثم يرش على الوجه كمية قليلة من الزعتر وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة

    و بالعافية

    ReplyDelete